Memulai Kuliah Dan Pengalaman Asrama Telkom University

Memulai Kuliah Dan Pengalaman Asrama Telkom University

Hi! Udah pada tahu kan, Telkom University yang ada di Bandung? yup.. Saat ini gue berkuliah di Telkom University, ambil jurusan Ilmu Komunikasi di Fakultas Komunikasi & Bisnis. Sebenernya sih, gue gak begitu minat banget / fanatik banget sama Ilmu Komunikasi. Tapi beberapa yang ada di pelajarannya membuat gue nyaman...Read more
Pengalaman Membangun Online Shop!

Pengalaman Membangun Online Shop!

Halo semua! Sorry udah lama banget gak nulis, karena gue sekarang resmi menjadi Mahasiswa Baru Telkom University 2018 jurusan Ilmu Komunikasi. Bangon synergy! hahahah! #gakpenting.   Cerita ini sungguh harus gue tulis, karena gue berperasaan campur aduk. Seperti yang kalian tau, di tulisan gue sebelumnya, gue udah pernah ngasih kalian...Read more
Cerita Gue di Mudik Asyik 2018!

Cerita Gue di Mudik Asyik 2018!

Halo! Udah lama banget gue gak update, lagi-lagi karena kesibukkan yang sok sibuk. Mulai dari ngurusin urusan organisasi online, ngurusin edit vlog mudik 2018, belajar banyak banget hal untuk keuangan ntah tujuannya apa, ngurusin bisnis gue yang jual berbagai macam kebutuhan digital dijaman sekarang, check aja instagramnya disini. :p. Ok,...Read more
Nikahan Saudara di Bali!

Nikahan Saudara di Bali!

Halo semua~ Sorry banget udah lama nggak upload karena sibuk ini, itu, ini, itu. *padahal gada yang nunggu upload juga*   Jadi….. beberapa pekan lalu, gue datang ke nikahan saudara gue yang di Bali. Dan uniknya, nikahannya memang di Bali, tapi nggak ada rasa Bali – Bali nya sama sekali!...Read more
Perjalanan masih panjang!

Perjalanan masih panjang!

Nggak berasa, bentar lagi gue menyelesaikan pendidikan ditahap SMA. Tinggal 2 – 3 bulan lagi, gue nggak harus bangun jam 6 pagi untuk mandi, sholat dan siap – siap berangkat. Ditahun ini, 2018 beriringan dengan tamatnya sekolah, gue banyak banget dapet pelajaran. Mulai dari berfikir untuk universitas mana, jurusan apa,...Read more
Halo, Selamat Datang!

Halo, Selamat Datang!

Sekarang, tepatnya tanggal (diatas) tersebut, gue meresmikan untuk mulai nge-blog dan mengisi waktu luang dengan hal-hal yang lebih positif. Diwebsite ini bakal banyak sharing mengenai pengalaman selama hidup gue dimulai dari 17tahun++. eehh? Intinyaaaa gitu deh!Read more