Blog

I’m back!

Hi thereeee!Such a long time since I get back this website. Karena banyak banget kesibukkan kuliah maupun *as you see* yang sering bacain tulisan gw di blogspot sebelumnya. Yup, I started my own projects on a business about Video Games. Karena gw suka banget ngegame dan emang dari dulu suka juga dengan teknologi. Jadi, ya […]

Welcome to my blogs!

Haloo!Sekian lama gak nulis, akhirnya bisa ngeblog lagi. Kemarin, gue udah nulis banyak bangeeet. Sayang banget, gue nggak backup data dan waktu itu masalah dari pihak hostingnya, katanya database mereka crash dan menyebabkan banyak customer kehilangan data termasuk gue 🙁 Tapi ada untungnya, sih. Mereka ngasih kompensasi hosting 1 tahun, kan lumayan banget. Walau tulisan […]

My New Stories