Welcome to my blogs!

Haloo!
Sekian lama gak nulis, akhirnya bisa ngeblog lagi. Kemarin, gue udah nulis banyak bangeeet. Sayang banget, gue nggak backup data dan waktu itu masalah dari pihak hostingnya, katanya database mereka crash dan menyebabkan banyak customer kehilangan data termasuk gue 🙁

Tapi ada untungnya, sih. Mereka ngasih kompensasi hosting 1 tahun, kan lumayan banget. Walau tulisan gue harganya lebih mahal 🙁 wkwk.

Tapi ya mau gimana lagi. Btw, kalau kalian baru lihat blog gue, ini blogspot gue adalah seluruh pengalaman dan cerita pribadi gue. Jadi semua yang tertulis disini adalah apa yang ada di pikiran gue. Baik itu dalam hal keberpihakan terhadap satu pihak atau pihak manapun. Semua itu juga pendapat gue. Kita bebas berpendapat, kan?

Thankyou, selamat membaca, boy. Semoga memberikan impact yang besar, ya!

Leave a Reply

My New Stories