I’m back!

Hi thereeee!
Such a long time since I get back this website.

Karena banyak banget kesibukkan kuliah maupun *as you see* yang sering bacain tulisan gw di blogspot sebelumnya. Yup, I started my own projects on a business about Video Games. Karena gw suka banget ngegame dan emang dari dulu suka juga dengan teknologi.

Jadi, ya gitu. Apa kabar?

Gw akan nulis balik semua cerita – cerita yang mau gw share. Semoga bermanfaat buat seluruh pembaca. Soalnya, ini memang konsepnya website tulisan pribadi. Jadi gw nulis apapun yang gw mau tulis. Tapi gak asal asalan juga. Isinya tetep tentang kegiatan pribadi yang mau gw share aja. Karena gw gabisa cerita langsung, nge-vlog, udah nyoba. Cuman kurang pas atau kurang sreg aja rasanya. Lebih seneng nulis. Heeee.

See you in another post ya!

Related Posts

Leave a Reply

My New Stories