By

avicenna
Hi thereeee!Such a long time since I get back this website. Karena banyak banget kesibukkan kuliah maupun *as you see* yang sering bacain tulisan gw di blogspot sebelumnya. Yup, I started my own projects on a business about Video Games. Karena gw suka banget ngegame dan emang dari dulu suka juga dengan teknologi. Jadi, ya...
Haloo!Sekian lama gak nulis, akhirnya bisa ngeblog lagi. Kemarin, gue udah nulis banyak bangeeet. Sayang banget, gue nggak backup data dan waktu itu masalah dari pihak hostingnya, katanya database mereka crash dan menyebabkan banyak customer kehilangan data termasuk gue 🙁 Tapi ada untungnya, sih. Mereka ngasih kompensasi hosting 1 tahun, kan lumayan banget. Walau tulisan...

About Me


Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated.

more about me

Follow Us



Newsletter

Fill your email below to subscribe to my newsletter

Popular Post

Welcome to my blogs!
July 25, 2019
Test dulu lagi, theme baru, ehehehe.
August 28, 2019

Tags

Recent Post

My New Stories